艺术学院召开教育实践活动专题民主生活会

11月25日下午,艺术学院在医学校区勤博楼第二教室召开群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委副书记钟福国,学院全体领导班子成员及教育实践活动第六督导小组组长张晓木、成员周志强参加会议。纪委副书记、监察处处长李炳毅,学院党总支各支部书记及学院科级以上干部列席会议。会议由学院党总支书记沙鹏主持。

查看更多

艺术学院召开中心学习组(扩大)会议 学习兰辉同志先进事迹

11月4日下午,艺术学院在医学校区恪勤楼215室召开中心学习组扩大会议,学习兰辉同志先进事迹。学院中心学习组成员、党总支委员、各支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记沙鹏主持。

查看更多

艺术学院召开中心学习组(扩大)会议开展专题学习

10月16日上午,艺术学院在医学校区恪勤楼215室召开中心学习组扩大会议,开展专题学习。与会人员继9月30日之后再次学习了习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上重要讲话及《光明日报评论员:用好批评与自我批评的武器》相关理论文章,并对“四风”问题在校领导班子、中层干部队伍、机关和后勤工作中的具体表现(征求意见稿)进行了讨论。

查看更多

艺术学院召开中学习组(扩大)会议学习习近平总书记重要讲话

9月30日下午,艺术学院在医学校区恪勤楼215室召开中心学习组扩大会议,传达学习了习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上重要讲话及学校党委《学习贯彻总书记重要讲话,拿起批评与自我批评的有力武器,开好专题民主生活会,严格党内政治生活》、《群众路线是实现中国梦的生命线》和《人民日报评论员:把民主生活会开好开实》相关理论文章,并对学院下一阶段群众路线教育实践活动工作进行部署。学院党总支中心学习组成员、总支委员、各支部书记参加了会议。

查看更多

艺术学院党总支学习总书记“8.19”讲话精神 并对下一阶段群众路线教育实践活动进行部署

9月12日上午,艺术学院在医学校区学院第二教室召开中心学习组扩大会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记“8.19讲话”精神,并对下一阶段群众路线教育实践活动进行部署。学院党总支中心学习组成员、总支委员、各支部书记、学院基层学术组织负责人及学院副科级以上管理干部参加了会议。会议由学院党总支书记沙鹏主持。

查看更多

艺术学院召开教师大会征求意见

为贯彻党的群众路线教育实践活动精神,艺术学院领导班子深入各研究所开展基层调研,结合实际推进工作。学院领导班子于8月26日晚及29日晚分别召开艺术学院音乐研究所及艺术设计研究所征求意见座谈会。

查看更多

艺术学院中心学习组开展群众路线教育实践活动学习讨论

按照校党委统一要求,艺术学院党总支于8月26日下午召开中心学习组会议,学习讨论学院群众路线教育实践活动,学院中心学习组全体成员参加会议。会议由党总支书记沙鹏主持。

查看更多

艺术学院召开中心学习组扩大会议 总结暑期学院群众路线教育实践活动

8月23日下午,艺术学院在恪勤楼215室召开中心学习组扩大会议,总结暑期群众路线教育实践活动,研究部署新学期工作。学院党政领导班子成员、党总支各支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记沙鹏主持。

查看更多

艺术学院召开中心学习组扩大会议 专题传达学习李克强总理、袁贵仁部长视察兰州大学时的讲话精神

8月23日下午,艺术学院召开中心学习组扩大会议,专题传达学习李克强总理、袁贵仁部长视察兰州大学时的讲话精神。学院党政领导班子成员、党总支各支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记沙鹏主持。

查看更多

艺术学院召开党总支扩大会议 传达学习党的群众路线教育实践活动精神并进行动员

7月9日下午,艺术学院召开党总支扩大会议,专题传达学习党的群众路线教育实践活动精神,部署学院党总支近期工作。学院班子成员、总支委员、各支部书记参加了会议。会议由学院总支书记沙鹏主持。

查看更多