兰州大学艺术学院暑期学校学术讲座——祝炼坪教授

应艺术学院邀请,武汉音乐学院钢琴系教授、硕士生导师、武汉音乐学院学术委员会委员、中国音乐家协会会员祝炼坪教授应邀来兰州大学进行学术交流,并举办学术讲座。安排如下:

讲座时间:7月11日8:30-10:30,14:30-16:00

讲座地点:兰州大学榆中校区闻韶楼音乐308教室

报告人简介:

7.jpg

祝炼坪,武汉音乐学院钢琴系教授、硕士生导师、武汉音乐学院学术委员会委员、中国音乐家协会会员、多所高校客座教授。曾在国内及港澳地区担任多类国内国际钢琴专业比赛专家评委,多年活跃于国内外音乐舞台,曾获文化部、广电部、中国音乐家协会等联合颁发的“优秀伴奏奖”,参与学术交流活动。相继在《音乐创作》《黄钟》《人民音乐》和《钢琴艺术》等音乐艺术核心期刊和专业期刊发表多篇论文,曾获湖北省教育厅、文化厅颁发的论文“一等奖”。三十多年的教学生涯中,培养了一批批优秀的学生,其间有钢琴家、博士、钢琴教育家、学术精英、国内外钢琴比赛获奖者。她本人也获得了诸多“优秀指导教师奖”荣誉。