艺术学院健儿积极参加2019年兰州大学学生体育运动会

2019年5月9日-11日,兰州大学学生体育运动会在榆中校区如期举行。本次校运会,我院共斩获七项奖项:最佳展示奖、道德风尚奖、男子跳远一等奖、男子110跨栏一等奖、女子跳高一等奖、男女跳绳接龙第三名、混合实心球第五名。

查看更多

校运会赛场外的温暖——致后勤组的同学们

今天是兰州大学110周年校庆年学生体育运动会赛程的第二天。艺术学院的同学积极投入运动会中,后勤的同学们也为校运会贡献出自己的力量。开幕式前夕,伴随着朝阳,后勤人员开始了辛勤的工作。

查看更多

艺术学院本科生课堂考勤管理制度

为进一步加强班风、学风建设,充分发挥学生会干部、班干部的管理职能、学生党员及入党积极分子的先进模范作用,为学院学生营造良好的教学氛围、创造良好的课堂秩序,提高同学们的学习主动性和积极性,优化班风、学风,根据兰州大学《学生手册》、《艺术学院本科生请销假制度》及学校有关规定,结合我院实际,

查看更多

艺术学院本科生早操考勤管理制度

早操考勤制度,旨在督促学生养成良好作息习惯,合理规划利用在校时间,增强学生身体素质和意志品质,按照学院规定,纳入学生综合测评体系,学生出勤情况作为评价评优的依据 ,无特殊原因,榆中校区全体学生须遵守本制度规定。

查看更多

艺术学院本科生请销假管理制度

1、请假学生自行下载打印《兰州大学艺术学院学生请假条(存根)》(见附件1),手工填写必填内容,经辅导员老师(班主任)签字、盖章、留存后,请假条方可生效。

查看更多