兰州大学艺术学院财务管理办法

为规范学院财务行为,加强财务管理和监督,建立健全学院财务管理体制及运行机制,提高经费使用效益,促进学院各项事业发展,根据《兰州大学财务管理办法》有关规定,结合实际,制定本办法。

查看更多

中共兰州大学艺术学院委员会党支部工作考核评价办法(暂行)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进党支部工作的规范化、制度化、科学化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,根据《党章》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》《普通高等学校学生党建工作标准》《高校党建工作重点任务》要求和学校党委整体工作部署,结合学院党委实际,制定本办法。

查看更多

艺术学院宣传工作及自媒体管理办法

第一章总则第一条为进一步加强和规范学院新闻宣传工作,充分发挥新闻宣传在学院发展和一流学科建设中的重要作用,根据学校党委关于宣传工作有关要求,着力打造信息化、规范化、系统化、网络化的新闻宣传格局,营造良

查看更多

艺术学院党委委员联系党支部制度

为深入贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共教育部党组关于加强普通高等学校基层党组织建设的意见》精神,进一步落实好党建工作重点任务,推进“基层党建质量年”工作,根据学院党委工作整体部署,建立艺术学院党委委员联系党支部工作制度。

查看更多

艺术学院党委委员密切联系群众制度

为加强学院党的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,使学院党委不断增强凝聚力和战斗力,为密切联系群众,更好地发挥党委委员先锋模范作用,根据党建工作部署,结合学院实际情况,特制定本制度。

查看更多

艺术学院公务接待管理办法

第一条 为进一步规范公务接待工作,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,参照《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》和《教育部国内公务接待管理实施办法》和《兰州大学国内公务接待管理办法》等,并结合我院实际情况,经学院2018年5月3日党政联席会研究,决定制定本办法。

查看更多

艺术学院教职工考勤暂行办法

为进一步加强师风师德建设,严肃工作纪律,确保良好的教学秩序,特制定《艺术学院教职工考勤暂行办法》。

查看更多

艺术学院本科生导师制实施暂行办法

按照《兰州大学关于实施本科生导制的指导意见》的要求,自2017年秋季学期起,兰州大学全体本科学生实行导师制培养。为切实落实学校部署,进一步促进本科教育教学水平的提升,充分发挥教师在教书育人方面的作用,着力服务于学生的全面发展,遵照《兰州大学关于实施本科生导制的指导意见》特制定本办法。

查看更多

关于印发《艺术设计类新生确定专业方向管理办法》和《音乐表演专业新生确定专业导师管理办法》的通知

《艺术设计类新生确定专业方向管理办法》和《音乐表演专业新生确定专业导师管理办法》已经9月5日党政联席会议讨论通过,请遵照执行。

查看更多

艺术学院“三重一大”集体决策补充规定以及演出、交流、合作办学工作的工作细则

1. 相关负责人须先提交《文艺晚会或音乐会基本方案(讨论稿)》上党政班会议集体决策,方案应包括:晚会或音乐会的主题;名称;规模;时间;地点;节目构成;各节目人员;各节目负责人;总统筹或总执行;艺术指导或导演、舞台监督;主持人;剧务;后勤人员;灯光音响;宣传等。党政联席会议讨论通过之后,方能开展实质性推进,包括安排工作、布置任务、组织演职人员排练、汇报上级领导等。

查看更多