艺术学院2019级研究生迎新工作圆满结束

金秋九月齐硕果,迎纳八方聚英才。2019年9月4日上午,研究生迎新工作于兰州大学本部新体育场正式启动。兰州大学艺术学院迎来了2019级硕士研究生,他们怀揣着梦想,踏进了百年名校——兰州大学。

 微信图片_20191120211639.jpg

 

艺术学院党委副书记马赛风,副院长燕昱、冯霞在迎新点进行指导,保证迎新工作顺利开展。艺术学院研究生会的成员以饱满的热情投入迎新工作中。帮助新生们完成报到注册、登记个人信息、宿舍入住,以及发放校园卡、新生手册等工作。在迎新过程中,研会成员们分别向2019级新生详细了解了本科阶段学生干部任职情况和文体特长,了解新生宿舍入住情况,同时发放校园卡并告知使用方法,指导新生熟记个人兰大邮箱及初始密码。最后我们为每一位2019级新生拍入学第一张照片,以作留念。

微信图片_20191120212309.jpg 

兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华等校领导在迎新工作中就我院招生、报到以及生源等情况进行了详细的了解。

微信图片_20191120212312.jpg

微信图片_20191120212323.jpg 

在书记、院长、老师和研究生会小伙伴们的共同努力下,艺术学院2019级研究生迎新工作圆满结束。此次艺术学院2019年招收的音乐和艺术设计两个专业共计44名研究生于当天全部完成报到。他们的加入,为兰州大学艺术学院输入了新鲜的血液。

 

 

来源:艺术学院研究生会