设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

教师风采

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

邵秉仁

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2013-11-30 】     【选择字号:

兼职教授  邵秉仁

    邵秉仁,男,汉族,生1945 年 12 月,吉林四平人,曾任中国书法家协会副主席,在2010年12月29日闭幕的中国书法家协会第六次全国代表大会上,被聘为中国书法家协会顾问,并获得对书法事业发展有重要贡献的书法家荣誉称号。现任全国政协人口资源环境委员会副主任,中国艺术研究院中国书法院特邀研究员,中国人民大学徐悲鸿艺术学院书法教授。2007年4月聘为兰州大学艺术学院兼职教授。