设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

教师风采

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

吴 昊

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2013-12-01 】     【选择字号:

       
        吴昊,女,汉族,北京人,学士,艺术学院声乐研究所键盘与管弦乐研究室教师。中国单簧管协会会员 
        1998年至2002年在四川音乐学院管弦乐系学习,获学士学位,师从徐港教授。2002年到兰州大学艺术学院工作至今。2005至2009年多次在四川音乐学院管弦乐系进修。
 
        教育与研究领域:
        研究方向:单簧管演奏艺术。
        主讲课程:单簧管舞台表演艺术。
 
        演出经历:
        2007年,在成都四川室内交响乐节单簧管独奏。
        2009年,在成都四川室内交响乐节单簧管独奏。
 
        个人获奖
        获北京首届国际单簧管大赛优秀表演奖
 
        指导学生获奖:(省级以上奖项,请列出主要的)
        2009年,指导学生侯榕玉萧获得甘肃省首届器乐大赛单簧管二等奖。
        2009年,指导学生侯榕玉萧获得甘肃省海洲杯器乐大赛单簧管二等奖。
        2011年,指导学生吴佳俊获得全国“青春中国”器乐大赛单簧管二等奖。
        2013年,指导学生王思琪获得全国“青春中国”器乐大赛单簧管二等奖。
 
        参加学术会议及活动:
        2005年,参加上海全国单簧管演奏艺术交流会  (上海.上海音乐学院)
        2008年,参加四川省单簧管表演艺术论坛  (成都.四川音乐学院)
        2010年,参加中国单簧管协会“单簧管演奏艺术研讨会”(北京.中央音乐学院)