设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

人才培养

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

周末音乐会,不见不散——艺术学院2011级音乐表演班举办第三场周末音乐会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2013-12-02 】     【选择字号:

 

11月22日晚7点,艺术学院2011级音乐表演班第三场班级周末音乐会在闻韶楼音乐厅再次开演。


        周末音乐会在开办以来,受到了学院领导、老师的肯定和支持,也赢得了学院同学的良好口碑。本周是他们班举办的第三场周末音乐会,有了前两场的铺垫和积累,第三场音乐会的举办驾轻就熟,游刃有余。在节目形式和曲目选择上,更加用心。

一首男声独唱《情满酒歌》潇洒开场,女声独唱《断桥遗梦》温婉却不失大气,男声独唱《生死相依我苦恋着你》柔情中带着豪迈,女声独唱《故园恋》、《我的心里不再感到青春燃烧》、《飞蛾》,男声独唱《牧歌》、《请你不再不要去做情郎》,琵琶重奏《送我一枝玫瑰花》,女声二重唱《幸福相伴》以及男女声四重唱《阳光路上》等表演都发挥出了一定的专业水准。

艺术学院2011级音乐表演班连续三周举办周末音乐会,以班级活动提供展示机会,得到舞台效果反馈,提高专业技巧、夯实学科基础。希望2011级音乐表演班再接再厉,利用这样的平台,把周末音乐会做实在,每一周都能有新的突破和收获。