设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

党建工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

艺术学院召开中心学习组(扩大)会议开展专题学习

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2013-12-03 】     【选择字号:

 

  10月16日上午,艺术学院在医学校区恪勤楼215室召开中心学习组扩大会议,开展专题学习。与会人员继9月30日之后再次学习了习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上重要讲话及《光明日报评论员:用好批评与自我批评的武器》相关理论文章,并对“四风”问题在校领导班子、中层干部队伍、机关和后勤工作中的具体表现(征求意见稿)进行了讨论。学院党总支中心学习组成员、总支委员、各支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记沙鹏主持。

  通过再次学习总书记重要讲话与会人员认为,要克服对“四风”问题思想认识不足就要克服“应付差事走过场”的思想,克服观望的心理和担心的情绪,坚持通过不断学习深刻认识“四风”问题的严重性、危害性。

  会议最后,沙鹏结合学校党委工作要求对学院党总支下一阶段即将召开的专题民主生活会提出明确要求。他要求,学院领导班子成员要继续认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,从思想上提高开展批评和自我批评的自觉性,为民主生活会做好充分准备,要把批评与自我批评做为防身治病的良药,认真对照检查,深刻剖析自身问题根源,防止避重就轻。确保召开一次高质量的专题民主生活会。