设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

党建工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

入校教工及新生党员转入组织关系注意事项

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2013-12-03 】     【选择字号:

 

    各位新入校教工党员及新生党员,现将转入组织关系注意事项告知如下,请按要求办理:

    1.党员本人持原所在单位开具的党员组织关系介绍信到学校报到。入党材料档案一般应随同人事档案一起寄往我校。部分自带入党材料档案或入党积极分子材料档案的,应在报到后及时交所在学院或单位党组织。

    2.由甘肃省内各单位转入的,党员组织关系介绍信抬头名称须填写为“兰州大学党委组织部”,由甘肃省外单位转入的,党员组织关系介绍信抬头名称须填写为“中共甘肃省委组织部”,到学校党委组织部办理转接手续(不到省委组织部)。新生入校时,按新生报到程序办理。

     3.党员本人报到之后,持校党委组织部换开的组织关系介绍信,到所在中层党组织报到,编入相应的党支部,参加所在支部的组织生活。

如有特殊问题,请致电:0931-8912121

 

                                                                                  兰州大学党委组织部