设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

实验中心

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

兰州大学艺术学院音乐厅使用安全、卫生责任协议

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2013-12-16 】     【选择字号:
1、活动负责人应在活动举办前对所有参与人员进行爱护场内设备设施及安全、消防、卫生的相关教育。
2、活动负责人使用音乐厅的全程当中应积极配合音乐厅管理人员的工作,遵守各项规章制度。
3、禁止挪动舞台上任何设备设施,如活动确实需要,必须经音乐厅管理人员同意后方可移动,否则造成的一切后果由活动负责人承担。
4、活动负责人要严格禁止任何人在音乐厅内及周围吸烟、严禁带食品进入;不得大声喧哗、不得随地吐痰、不得乱扔纸屑、自觉维护音乐厅秩序。
5、活动负责人应加强活动期间的卫生管理,在活动结束后要组织人员进行观众席、舞台等整个音乐厅内的卫生清理、设施整理,场景、条幅及宣传海报等的拆除工作,务必将音乐厅内所有设备设施恢复原状;否则将取消活动负责人以后使用音乐厅的资格。
6、活动负责人要积极、妥善处理音乐厅舞台及大厅突发性事件。
7、学生的财产安全由学生个人负责;在音乐厅内丢失任何个人财物,学院一概不负责。

                                                                              活动负责人(签字):
                                                                                         年     月     日