设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

学生工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

艺术学院党支部就“做合格党员”召开新老生党员交流会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-05-25 】     【选择字号:

5月17日下午,艺术学院本科生党支部在榆中校区闻韶楼一楼会议室召开新老生党员交流会,以“如何做合格党员”为主题展开交流和学习。学院党委副书记王仕丁老师、支部书记王乐老师、常亮老师,全体毕业生党员和榆中校区的党员参加了交流会。

身处毕业季,即将离开大学的毕业生党员们思绪万千。在交流环节中,毕业生党员讲述了自己大学四年的学习历程和感悟,为低年级的同学提出了宝贵的意见和建议。已经顺利签约工作、即将走上教师岗位的李佳倩同学,含着眼泪表达了对学院、对老师和同学们的不舍,希望榆中校区的同学们珍惜学习机会,不给大学生活留遗憾。入选研究生支教团的尹云彦同学的发言也是饱含深情,她感谢学院的培养,她以自己的成长故事鼓励在座的同学,在大学勇于尝试和担当,学生干部的经历会激励自己变得更加优秀。设计专业的刘彦军同学希望同学们规划好自己的大学生涯,通过多做一些自己感兴趣作品,在专业学习的过程中更好地找到自己的兴趣点和实现自我价值。作为往届支部副书记,姚张堡同学希望榆中校区的党员同志们,加强理论学习,提高自己的党性修养,严格要求自己,做一名合格党员,把本科生支部建设得更好。交流会气氛温馨,感情充沛,学弟学妹们也对毕业生送上了衷心的祝福,希望他们前程似锦。

此次的新老生党员交流会是党支部同志加强彼此了解的一次宝贵机会,通过交流,展现学生党员的风貌和气质,抒发临毕业的不舍情怀。毕业后,无论在什么地方、什么岗位,同学们都会将艺术学院本科生党支部的精神风貌和党员情怀一直传递下去,牢记党员身份,严于律己,做合格党员。

通讯员:冯国威
来源:艺术学院本科生党支部