艺术学院本科生党支部举办入党积极分子《党章》理论考试

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-07-05 】     【选择字号:

为督促入党积极分子对“”两学一做”的学习和落实,在学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,做合格党员三个方面见实效。6月21日下午,艺术学院本科生党支部举办入党积极分子《党章》理论考试。我院党委副书记王仕丁和党支部书记常亮进行巡考,四名支委担任监考,81名入党积极分子参加了考试。考试期间,参加考试的入党积极分子都严格遵循考场纪律,监考人员以及巡考老师积极配合,力求做到公正公平,全面反映入党积极分子理论知识的学习情况。

考试结束后,在党支部副书记王宁雪的带领下,各支委对试卷进行了评分和总结。通过考试发现,我院大部分入党积极分子对《党章》理论知识的掌握良好,部分同学还需加大理论学习力度。此次考试是我院本学年入党积极分子培训班的阶段性考察,对培养优秀积极分子入党、严把党员发展等工作发挥着重要作用。

通讯员:王佳琪
来源:艺术学院本科生党支部