【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-09-21 】     【选择字号:

9月11日下午,艺术学院本科生党支部召开“两学一做”学习教育暑期学习情况交流会,支部书记王乐老师、副书记王宁雪、支委孙永冬等28名党员、张译心等13名发展对象参加了学习。

会上,党员同志们根据暑期布置的学习调研任务,逐一分享了自己利用暑假对家庭所在基层组织“两学一做”学习教育开展情况进行的考察和调研体会。有的同学暑假走访了自己高中基层党支部,有的同学旁听了村委会组织生活会,有的同学调研了家长单位所在党组织,有的同学在办理生源地贷款时顺便走访了乡镇政府。通过调研,同学们更加直观地感受到了“两学一做”学习教育开展以来,自己家乡周边的变化,也了解了基层组织开展“两学一做”学习教育的创新做法和成效。同学们声情并茂、踊跃发言,有的还专门打印出了村里发展变化的照片供大家传阅。来自全国各地的调研素材和故事分享,让整个交流会气氛严肃而认真、认真而活泼。支部书记王乐老师对每位同学的发言给予了评价和肯定,并拓展新话题供大家讨论思考。

学生党员深入基层,服务社区调研民生,是艺术学院本科生党支部在“两学一做”学习教育中对“基础在学,关键在做”的积极践行。会上还就习近平总书记“七一”重要讲话的专题交流和《中国共产党问责条例》的自学进行了布置。

通讯员:王佳琪
来源:艺术学院本科生党支部