艺术学院本科生党支部召开“两学一做”学习教育第三专题交流会议

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-09-30 】     【选择字号:

9月29日晚19点30分,本科生党支部在医学校区勤博楼艺术学院二楼第三教室召开了本科生“两学一做”主题教育学习交流会议。会议由本科生党支部王乐老师主持,参加此次会议的包括艺术学院党委副书记王仕丁在内的正式党员、预备党员和发展对象共 20 名。

此次的学习会议分三个部分。第一部分主要逐字逐句的学习了《学习习近平总书记关于社会主义核心价值观的重要论述》,之后由各位与会党员和积极分子分别分享了自己的学习交流心得,各位党员都将自己的学习心得进行了讨论。让每一位党员的思想都进行了碰撞,让此次的学习会议变得活跃起来。

会议第二部分由王仕丁书记为我们解读文章《以优秀传统文化涵养当代大学生价值观》,王书记为我们深刻的解读了文章中当代大学生的价值观异化现象问题,同时阐述了中国传统文化精髓在当代的影响力,强调我们学生党员要加大对于传统文化的学习,在优秀的传统文化中树立正确的价值观念。

会议的第三部分我们就上次学习的《习近平七一讲话》《中国共产党问责条例》和王岐山《用担当的行动诠释对党和人民的忠诚》进行了再次交流。

此次学习交流会议在学习形式和方式上有了很大的改进,大家的学习效率和深度也得到了很大的提高。在会议最后,本科生党支部副书记王宁雪就接下来支部读书月活动就行了安排部署。

来源:艺术学院本科生党支部