艺术学院本科生党支部开展“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”第四专题学习讨论会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-11-24 】     【选择字号:

为进一步将“两学一做”学习教育引向深入,11月8日晚19:30,艺术学院本科生党支部开展了“讲奉献、有作为”专题学习讨论会。此次讨论会由艺术学院音乐表演本科生党支部书记常亮老师主持,辅导员赵闯老师以及全体本科生党员、发展对象参加了此次会议。

会上,常老师组织全体党员学习了党的十八届六中全会会议主要内容和精神要点,并做了关于“讲奉献、有作为,做合格党员”的专题党课。在课后学习讨论中,党员们紧紧围绕“讲奉献、有作为”这一主题,结合个人思想、学习及生活实际,从多方面畅谈对“讲奉献、有作为”的认识感悟,通过查摆自身具体问题,明确今后的改进方向。大家一致认为,作为学生党员,要履行党员义务,在生活工作中起带头模范作用。

在常老师的讲解下,同学们深刻学习了十八届六中全会的内容,认识到作为大学生应该坚定理想信念,永葆文化自信,勇担时代重任。随后,所有参会党员分享了读书心得,认识到身为学生党员,读书应当是一项基本功,是一种人生态度,一种生活形态,是一种充实更新知识的重要方式。

通讯员:王佳琪
来源:艺术学院本科生党支部