艺术学院本科生党支部召开本学期发展党员大会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-11-28 】     【选择字号:

11月13日上午9:30,艺术学院本科生党支部在榆中校区党员活动室召开支部大会,讨论下半年接收中共预备党员的问题。艺术设计本科生党支部书记王乐、音乐表演本科生党支部书记常亮、辅导员赵闯以及全体本科生正式党员、预备党员、发展对象等共64人参加了会议。大会由王乐老师主持。

依照会议流程,入党申请人依次宣读了自己的入党申请书,他们各自的入党介绍人就该同志在考察期内的表现及是否同意推荐其入党等发表了意见,接着与会的其他党员同志也对该同志的其他情况进行了大会说明,指出其优点和不足,然后由该同志表明态度,虚心接受意见建议,争取更大进步。最后与会的7名正式党员经过认真考虑,以无记名投票的形式进行了表决,同意接收房佳慧等21名同志发展为中共预备党员。

支部大会是党员开展批评与自我批评的重要途径,也是支部增加新鲜血液的重要举措,此次大会的顺利召开,使艺术学院本科生党支部的队伍不断壮大,同时通过会议再次明确了各位党员同志作为一名共产党员的责任和义务,不断提高党员的思想觉悟、加强党性修养、增强组织纪律性,严格对照党员标准要求自己,严以修身,严以律己。

通讯员:冯国威
来源:艺术学院本科生党支部