设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

学生工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

艺术学院本科生党支部召开下半年预备党员转正大会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-11-28 】     【选择字号:

11月20日上午9:30,艺术学院本科生党支部在榆中校区党员活动室召开支部大会,讨论下半年中共预备党员转正的问题。艺术设计本科生党支部书记王乐、音乐表演本科生党支部书记常亮、辅导员赵闯以及全体本科生正式党员、预备党员、发展对象参加了会议。大会由王乐老师主持。

依照会议流程,预备期满的预备党员依次宣读了自己的转正申请书,主要汇报自己在预备期的表现、主要优缺点、今后努力方向。入党介绍人就该同志在预备期内的表现等发表了意见,接着支委会介绍预备党员在预备期间的教育和考察情况,并提出能否转为正式党员的意见。与会的其他党员同志也对该同志在预备期内的成绩和不足充分发表意见,提出希望。与会的7名正式党员经过认真考虑,以无记名投票的形式进行了表决,同意冯国威等6名同志按期转为正式党员。最后,主持人宣读支部大会决议,按期转正的6位党员对支部大会的决议表明态度,争取更大进步。

会上,王乐老师肯定了各位按期转正的预备党员在预备期内的表现和取得的成绩,同时希望毕业班的党员同志要继续严于律己,增强组织纪律性,提高政治思想觉悟和党性修养,通过实际行动,充分发挥先锋模范作用,给低年级党员树立榜样,进一步夯实学习型、创新型先进党支部的建设基础,进而带动全院学生群体的健康发展。

会议最后,全体党员面对党旗重温入党誓词、铭记入党初心。

来源:艺术学院本科生党支部