艺术学院团委举办第九届兰州大学“新起点·新征程”大学生基本技能大赛院内选拔赛

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-12-13 】     【选择字号:

激扬青春,魅力支部。11月21日晚,艺术院全体新生在天山堂B501教室参加了第九届兰州大学“新起点·新征程”大学生基本技能大赛院内选拔赛。

考试内容分为硬笔书法、应用文写作、信息技术理论、英语演讲、综合知识与技能等六个部分。本次考试对我院新生们的综合技能进行了全面检测和评估,反映了同学们对待前期培训的掌握情况,同时也增进了同学们对基础知识和基本技能的熟悉程度,丰富了大家的基础知识,进一步提高了团员青年的综合素质。

完成考试后,团委学生会成员立即对试卷进行了批阅。从考试结果可以看出,同学们基本上掌握了培训内容,虽然答题情况各不相同,但都认真完成了考试要求,并且选拔出优秀选手代表学院参加校内比赛,为学院争得荣誉。

通讯员:刘如黛
来源:艺术学院团委