艺术学院顺利召开2016年团委学生会年终述职报告会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-12-22 】     【选择字号:

12月4日19:00,艺术学院团委学生会年终述职工作会议于闻韶楼音乐206顺利召开。团委副书记王乐老师、辅导员赵闯老师出席了本次会议。

会议伊始,各部部长对本学期的工作成果进行述职。各部门就本年度部门基本情况、开展的工作、工作不足及展望展开汇报。部长对工作进行总结后,学生会干事纷纷发言,表达了自身在学生会工作一学期的成长与进步,更是坦言自己因学生会而与同学们的感情更为深厚。

接着赵闯老师、龙伟主席分别对部长们的工作汇报进行了总结。提到学生会干部应该更好地发挥领头作用、服务同学,为干事们做好榜样,带领干事们在学习中成长。期间充分肯定了各个部门在近几次活动中做出的杰出成绩,并予以鼓励,但也说明了其中的不足之处,希望再接再厉。

最后,王乐老师对各部门的成绩与不足做出了高度凝练的点评与期望。希望学生会可以不断的发掘潜力、增强工作活力,学生干部自身也要认真负责,勉励自我,不断完善学生会的建设与发展。

来源:艺术学院学生会