艺术学院2016年校级创新创业行动计划结项答辩工作圆满完成

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-12-22 】     【选择字号:

12月15日,艺术学院创新创业行动计划结项检查答辩在闻韶楼开展。担任本次答辩的评委分别为音乐表演专业燕仲飞老师、艺术设计专业徐子超老师,艺术学院团委书记王乐老师,辅导员常亮老师、赵闯老师,团委学生副书记庞伟、张译心。

校创项目小组成员依次上台答辩,项目组分别从创新创业计划的行动方案及取得成绩进行讲说。我院创新创业项目中,由2014级数字媒体专业杨智杰同学负责的项目《特色代表性儿童游戏“攻城”的保护传承》脱颖而出,其结项作品动画《攻城》立意新颖、内容生动,得到了评委老师们的赞许和认可。2014级音乐表演器乐专业的王飘同学负责的项目《基于学术成果统计分析的大学生音乐治疗应用研究》以及其他6个项目,通过文献整理、调研考察、产品研发、创业实践等形式开展项目研究,并完成了不错的结项作品。

创新创业计划的开展有效激发了我院学生的创造力、培养 “大众创业、万众创新”的生力军。通过此次创新创业行动计划,达到了培育和提高我院学生科研精神和科研素养的目的。

来源:艺术学院学生会新闻部