艺术学院携手兰大研支团为民族地区儿童捐赠课外图书

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-12-23 】     【选择字号:

2016年12月19日,广河回民第一中学升国旗仪式上,兰州大学研究生支教团成员与广河一中校领导共同发放了爱心书籍。

本批书籍,由兰州大学艺术学院青年志愿者协会号召学院本科一年级同学捐出军训作训服,后将收集到的军训服义卖,并将义卖所得收入全部购买中学生新课标必读中外名著系列书籍,委托兰州大学研究生支教团赠与广河县回民第一中学的青少年儿童。广河一中党支部书记马永清、副校长马学剑等学校领导出席活动并为广河一中八、九年级重点班学生发放爱心书籍;原兰州大学艺术学院学生团委副书记、现兰大研支团成员尹云彦,研支团成员孙梓淳等参加了此次活动。

活动中,孙梓淳朗读了兰州大学艺术学院青年志愿者通过微信公众号写给广大学生的寄语,并号召在场青年学生要懂得感恩,“因为没有人期待我们报恩,所以我们应当学会感恩;因为我们幸福的生活着,所以要幸福并感激着”。

兰州大学研究生支教团全体成员、广河一中全体师生出席本次活动,捐赠活动在学校领导支持下由兰大研支团组织实施并顺利完成。

来源:兰州大学研究生支教团