艺术学院中心组开展“讲政治,守规矩”专题学习研讨

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2016-12-07 】     【选择字号:

12月4日,艺术学院在医学校区恪勤楼213室召开中心组学习(扩大)会议,就“讲政治,守规矩”专题开展学习研讨。学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记沙鹏主持。

会上,沙鹏带领与会同志结合“两学一做”学习教育,以“讲政治,守规矩”专题,就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行深入学习研讨。学院党委中心组的同志根据各自学习情况、结合自身工作实际,分别作了研讨发言。

沙鹏肯定了中心组各位同志的发言和交流,并再次强调各位党员干部要自觉将思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》关于“四个着力”的重点方向和12个方面的基本精神,进一步加强和规范党内政治生活。通过学习,加深理解、提高认识、增强觉悟、付诸实践,共同营造昂扬向上的氛围,推动学院事业的不断向前。

来源:艺术学院