艺术学院党委组织师生收看政协第十二届全国委员会第五次会议开幕会直播

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-03-03 】     【选择字号:

3月3日下午,政协第十二届全国委员会第五次会议在北京人民大会堂开幕。艺术学院组织全体师生分别在医学校区勤博楼教室和榆中校区闻韶楼教室现场收看了开幕会直播实况。

为做好2017年全国“两会”开幕会收看及“两会”精神学习,艺术学院党委按照学校要求,提前部署、精心组织,结合师生工作和学习实际,通过电视、电脑、手机终端等载体,组织师生集中收看了政协第十二届全国委员会第五次会议开幕式直播并进行了学习和交流。学院在榆中校区闻韶楼利用电子显示屏全天候滚动播出“两会”报道。在外实习的毕业生通过微信群分享了他们在外地收看“两会”开幕式直播的照片和心得。学院团委微博还发起了#我和两会# 、#心系民生,共商国是,厉害了我的国!#为主题的话题讨论,引导青年学子关注“两会”动态,深刻领会和学习“两会”精神。

来源:艺术学院