艺术学院师生密切关注“两会”动态,认真学习“两会”精神

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-03-07 】     【选择字号:

为做好2017年全国“两会”开幕会收看及“两会”精神学习,艺术学院团委按照学校要求,提前部署、精心组织,结合师生工作和学习实际,通过电视、电脑、手机终端等载体,组织师生收看了全国“两会”开幕会直播并进行了学习和交流。

3月3日、3月5日,学院组织师生党员、团学干部分别在榆中校区闻韶楼、
医学校区勤博楼观看了全国“两会”开幕会现场直播

学院在榆中校区闻韶楼利用电子显示屏全天候滚动播出“两会”报道

当天有课的师生、在外实习的毕业生通过微信群分享了他们分散收看“两会”开幕式直播的照片和心得

学院团委微博发起了#我和两会# 、#心系民生,共商国是,厉害了我的国!#
为主题的话题讨论,引导青年学子关注“两会”动态,深刻领会和学习“两会”精神

学院团学微信公众号“兿从心声”关于“两会”的专题推送

学院师生广泛关注“两会”热门话题,通过微信群讨论和学习会的方式展开热议。对于过去一年祖国发生的变化,每个人都深感骄傲与自豪。师生们表示今后的学习、工作和生活中将更多地关心国家大事,与党中央时刻保持高度一致,深入理解党和国家政策,不断发挥先锋模范带头作用,取得更大进步。

来源:艺术学院