弘扬雷锋精神,经典曲目现校园——记艺术学院开展“学雷锋活动月”主题系列活动

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-03-23 】     【选择字号:

3月5日,艺术学院2016级声乐班全体同学将一首《学习雷锋好榜样》传播到校园各处,以“快闪”歌颂雷锋的形式展开班级活动纪念雷锋、弘扬雷锋精神。

为纪念雷锋、深刻学习雷锋精神,16级声乐班的同学于3月5日下午展开了学习雷锋的主题班会,阅读分享大量雷锋同志的生平资料、感人事迹并观看雷锋的影像视频。随后同学们走出教室,走到人群聚集地,唱响《学习雷锋好榜样》,歌声引得路人纷纷驻足观看。通过自身专业所长,展现自己对雷锋精神的理解,号召同学们践行“向善”、“向上”的雷锋精神时代内涵。

班长韩东谈到:点滴小事中,我们不断践行雷锋精神,但身为一名艺术生我们更应该要通过自己的专业来传播社会正能量、弘扬时代精神!进而真正的实现我们的价值。通过这次班级活动,展现了我院班团自主学习的活力,同时为弘扬雷锋精神增添一抹新色彩。

来源:艺术学院2016级音乐表演团支部