艺术学院召开全院教职工大会学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-04-05 】     【选择字号:

3月28日,艺术学院在医学校区勤博楼203教室召开全院教职工大会,学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神。全院教职工参加了会议,学院党委书记项亮传达了中央和学校党委有关文件精神。会议由副院长冯霞主持。

会上,项亮传达了中央关于高校思想政治工作的指示精神,以及兰州大学党委书记袁占亭、校长王乘在学校“贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神中层领导干部专题培训班”上所作辅导报告的重要内容。要求全院教职工进一步深入学习贯彻会议精神,高度认识加强和改进新形势下高校思想政治工作的重大意义,以立德树人为根本任务,发挥艺术学科的育人功能,坚持全员育人、全方位育人、全过程育人,推动学院事业的建设与发展。项亮要求各党支部、各研究所、各团支部要深入、全面地学习全国高校思政工作会议精神,将会议精神和辅导报告主要内容传达到每一名师生员工,并在各自的教学、科研、师德师风、学风教风、服务管理和教书育人等实际工作中,找差距、转作风、见实效。

会议还通报了《艺术学院加强和改进思想政治工作的实施方案》以及《艺术学院贯彻落实全国高校思政工作会议精神推进计划表》,并传达学习了全国“两会”精神。

来源:艺术学院