艺术学院男篮顺利进入篮球联赛八强

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-04-10 】     【选择字号:

3月27日下午4点,我院男篮对抗草地科学学院比赛在东区篮球场打响。

在万众期待中,艺术学院与草地科学学院的比赛准时开赛,比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴。

起先,我院以2分之差领先对手,但是队员们都不敢掉以轻心。草地科学学院吸取了先前失败的教训,决定发起反击,比分紧追不舍。紧张的时刻就要到来了!全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。在胜利即将到来的时刻,我院队员丝毫不敢松懈,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终我院男篮以25:6的高差距比分顺利战胜草地科学学院,进入本届篮球联赛八强。

本次篮球赛不仅增强了同学们之间的凝聚力,增进了各学院同学彼此间的了解,更是为各院学生提供了一个良好的自我展示平台,展现出兰州大学是一个大家庭的中心思想。友谊第一,比赛第二。艺术学院男篮将以更加饱满的热情和更为精湛的球技迎接下次比赛的到来。

通讯员:朱雅雯  丁美琪