艺术学院召开全院教职工大会 安排部署建设年活动

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-04-21 】     【选择字号:

4月18日,艺术学院召开全院教职工大会安排部署建设年活动相关工作。学院党政领导班子成员、研究所所长、各党支部书记、全体教职工参加了会议。

会议由副院长冯霞主持。党委书记项亮就艺术学院贯彻落实“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年提出了全面具体的要求。项书记对两个研究所和各党支部进行了安排部署,要求各部门近期分别召开座谈研讨会,就两个建设年方案提出问题台账和整改措施,党政领导班子成员参加其中不少于2个部门的座谈会,并指导相应工作的开展。院长潘义奎结合学院实际,就学院落实作风建设提出了要求,指出要通过作风建设推动学院各项事业发展。会上,党委副书记王仕丁传达了学校2017年工作要点。

在全院教职工大会召开前,学院还召开了党委中心组扩大会议。党委书记项亮带领与会人员学习了《2017年校院两级党组织中心组学习安排意见》和《艺术学院2017年教职工政治理论学习计划安排》,并就学院党委中心组和教工党支部、研究所2017年的学习计划提出了要求。此外,项书记就“两学一做”学习教育常态化制度化要求和“回头看”完成情况进行了通报,督促各支部按照已建立的整改清单,督促落实。会上,与会党员共同学习了教育部陈宝生部长关于《认真学习贯彻习近平总书记高等教育重要论述 努力办好中国特色社会主义大学》的讲话,支部书记汇报了各支部近期工作开展情况。

来源:艺术学院