艺术学院学工组组织召开本学期第二次班委会例会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-04-21 】     【选择字号:

4月11日下午5时,艺术学院学工组组织召开本学期第二次班委会例会。辅导员常亮、赵闯,榆中校区全体班委会成员参会。例会由常亮老师主持。

例会首先就学院综合测评考核改进办法展开意见讨论,辅导员将同学们对综合测评附加分意见逐一记录并加以解答。结合学生发展所需,参考学生意见充分论证,将有效推进我院革新出台完善的综合测评考核办法。

接着,例会深入学习了《普通高等学校学生管理规定》,常亮老师就规定中的变化逐一讲解。着重强调理想信念教育的重要意义,提出要在日常小事中做细做实,不断深入开展理想信念教育。就规定中学生的权利与义务、校园秩序与课外活动结合我校学生手册加以介绍,部署要求各班委展开在班级内深入学习。

最后,为保证我院积极、有序参加校运会,学院老师、学生会体育部长向大家展开动员工作。希望各班班委能深入了解班上同学所长,推选优秀运动员代表我院参赛。

本次班委会例会的召开确保班级及学院的良好沟通,深入学习了《普通高等学校学生管理规定》,对校运会的开展了积极的动员和部署,为我院更好开展学生工作奠定基础。

来源:艺术学院