艺术学院团委组织召开五四评优动员会暨学生团干培训会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-04-21 】     【选择字号:

4月15号,艺术学院团委在闻韶楼美302教室,召开了2016年五四评优表彰工作安排会议。参加本次会议的有艺术学院团委书记王乐老师,学生团委副书记庞伟,组织部、宣传部、实践部、新闻部相关负责人以及艺术学院榆中校区全体团支书参加了会议。

我院深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心工作,在强化理想信念教育、繁荣校园文化生活、服务学生健康成长等方面积极作为,涌现出一批先进典型。为了总结经验,促进交流,推动发展,依据《共青团兰州大学委员会五四评优表彰办法(修订)》的有关规定,艺术学院团委开展评优表彰工作。会议上王乐老师主要从评选内容、评选条件等方面介绍了此次五四评优工作,希望各团支部高度重视五四评优表彰工作,根据校院两级团委评优表彰的整体安排意见,公平、公开、公正地做好本支部先进集体与先进个人的推选工作。

此次工作安排会议目的在于督促评优表彰工作更加高效、公平、公平、公正地开展,从而推选出具有较高的政治理论水平,学习成绩优异,关心共青团事业,模范履行团员义务,在广大团员青年中切实起到先锋模范作用的先进个人和先进集体。

通讯员:张悀劼、袁迪