艺术学院顺利举办2017大学生创新创业行动计划立项答辩

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-04-21 】     【选择字号:

4月13日下午,2017年兰州大学学生创新创业行动计划艺术学院项目申报答辩在闻韶楼音乐206教室举办,出席本次答辩的有团委书记王乐、艺术设计专业刘阳老师、音乐表演专业燕仲飞老师、辅导员常亮、赵闯,以及各项目申报负责人和团队部分成员。

会议开始前,各项目负责人通过抽签决定了出场顺序。由主持人做简短开幕词后,负责人们依次进行答辩。每位负责人的答辩内容包括对项目的简单描述和对老师提问的作答。同学们的申报项目立题新颖且具有针对性。面对评委老师的提问对答如流,思路清晰。其中,也有部分项目在老师的指导下,将专业所长与创新创业项目找到更为准确的切合点。

本年度我院学生申报的创新创业行动计划项目形式多样,富有新意。希望申报成功的项目能够顺利进行并取得优异成果,而立意不错但深度和逻辑性欠佳的项目团队也要再接再厉,继续挖掘,待更为成熟后争取下一次的立项。

编辑 刘如黛