艺术学院本科生叶胜在2017快乐男声甘肃赛区决赛中夺冠

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-05-12 】     【选择字号:

4月23日,由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品的《2017快乐男声》甘肃赛区总决赛在兰州市万达广场举行。经过在全省为期一个多月的层层选拔,10名怀有音乐梦想的男生从千余名参赛者中脱颖而出,进入此次总决赛。经过当天多轮次的角逐,来自兰州大学艺术学院的本科生叶胜、周宇程分别斩获第一、第二名。赛区冠军叶胜获得了参加湖南卫视快乐男声总决赛的资格,将代表甘肃与全国各地选手进行最后的角逐。

《快乐男声》是湖南卫视经典歌唱类节目,继2013年节目播出后,新一季再次回归。地面各大唱区海选和区域选拔赛正在陆续进行之中,8月将迎来全国总决赛,最终决出最具潜力的新星男声。

多年来,艺术学院学生在各大音乐赛事中屡获佳绩,这体现了学院教学与实践并重、理论与应用同步的教学思路。积极鼓励学生参加大型赛事,在锻炼学生专业能力的同时,也为提高学校知名度、促进对外文化交流、拓展办学视野起到了积极作用。

来源:艺术学院