艺术学院在兰州大学第三届啦啦操初赛中取得佳绩

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-05-12 】     【选择字号:

4月9日下午两点三十分,由校学生会举办的2017年兰州大学第三届啦啦操比赛在体育馆开幕。参加比赛的共计26个代表队带来了精彩纷呈、青春活力的啦啦操表演。其中,我院代表队通过长达近一个月的坚持与努力,最终以9.29的成绩荣获初赛的第一名。

整齐靓丽的着装、充满活力的舞步、动感强劲的舞曲,每支代表队在舞蹈编排、总体构思上都各有千秋,以各院独特的风格对啦啦操青春活跃的精神做了最完美的诠释。经过半个多月的组织和高强度的排练,啦啦操队员们们在不断磨练中不断进步,才使得最终以优异成绩突破重围,进入决赛。动感的旋律,同学们精神饱满,以活力四射的舞姿,明快奔放的动作、挥洒出青春风采,新颖别致的造型、体现力与美的结合,展示了我院学生的团队特色、青春魅力和啦啦操运动特有的时尚活力、团队精神。因为有了刻苦的训练,无悔的付出,她们的精彩表演换来了球场上的阵阵喝彩,带给人以完美的视听享受。

比赛在观众们热烈的掌声中落下帷幕,啦啦操大赛的的举办不仅充分体现了我校对体育人文精神的重视,也展示了我院同学们青春、活力、积极向上的良好风貌。希望我院啦啦操队员们靓丽的身影能成为决赛赛场上一道最美丽的风景线,也预祝所有晋级决赛的队伍可以取得更好的成绩。

通讯员:丁美琪、刘思琪