艺术学院本科生党支部举办入党发展对象培训会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-05-12 】     【选择字号:

4月15日下午,艺术学院本科生党支部在榆中校区闻韶楼美术212教室举办入党发展对象培训会,党支部书记王乐老师主持,本学期重点发展对象参加了学习。

学习期间,王乐老师和全体同学一起观看了《入党程序》教育视频,结合视频内容,王乐老师向全体发展对象再次强调,入党不仅是一种政治荣誉,还是一种责任,更是一种信仰,要端正入党动机,时刻提醒自己不忘初心,被组织吸纳为预备党员后,要积极行使党员权利、履行党员义务,坚定理想信念,强化党员意识。会上,王乐老师还指导发展对象规范填写相关材料。

通过此次培训会的学习,我院入党发展对象进一步提高了对党指导思想的认识,明确了党员的权利和义务,强化了组织纪律,党支部书记王乐老师也对即将发展为预备党员的重点发展对象寄予厚望,希望他们继承党支部的优良传统,争取早日成为党组织的一员。

通讯员:王佳琪
来源:艺术学院本科生党支部