艺术学院召开2017届毕业生座谈会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-05-25 】     【选择字号:

为培养毕业生热爱母校、关心母校、建设母校的情怀,引导和鼓励毕业生为母校的发展建言献策,倾听毕业生心声,广泛征集毕业生对学校、学院的意见和建议,艺术学院5月24日晚在医学校区勤博楼艺术学院第三教室召开了2017届毕业生座谈会。学院党委书记项亮,学院副院长尚竑、冯霞,毕业生辅导员王乐以及十余位毕业生代表参加了会议。会议由院党委副书记王仕丁主持。

会上,来自不同专业的毕业生代表纷纷踊跃发言,表达了对学校和学院的感恩和祝福。同时围绕学院学科建设、课程设置、教学实践、团学活动、日常管理、办学条件、学风建设等方面提出了诚恳的意见和建议。与会领导和老师认真倾听同学们的建议并逐一记录,并与同学们展开互动交流,对部分意见和建议现场进行了回应。

院党委书记项亮代表学院祝贺同学们经过一番耕耘,如今顺利毕业,感谢大家对学校和学院建设发展的热爱和关心。对于同学们今天的发言,深感欣慰,不仅听到了大家对专业学习的见解,也听到了同学们对实现个人价值、回报社会的责任与担当。针对同学们提出的意见建议,学院也将不断改善办学环境、夯实师资力量,进一步为在校同学提供优质的服务与保障。希望大家毕业后继续支持关注母校和学院的发展,珍惜离校前的难忘时光。

最后,王仕丁副书记勉励在座的毕业生,希望大家做一个有理想有梦想的人,做一个脚踏实地的人、做一个热爱生活和孝顺父母的人,祝福各位毕业生前程似锦!

来源:艺术学院学工组