设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

规章制度

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

关于补充公务印刷服务资格准入供应商的通知

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-06-19 】     【选择字号:
校内各单位:

根据学校各单位需求,学校对公务印刷服务资格准入供应商进行了补充,经2017年1月6日公开招标,兰州石化职业技术学院印刷厂(地址:兰州市西固区山丹街1号);甘肃兴业印务有限公司(地址:兰州市城关区排洪南路538);会宁路向阳印务部(地址:兰州市城关区定西路306);榆中海嫚文印工作室(地址:榆中县夏官营镇兰大榆中校区服务区);甘肃嘉迅印刷公司(地址:兰州市城关区南滨河东路763号)5家单位为补充准入供应商。请各单位严格按照《兰州大学公务印刷管理规定》,在准入供应商中采用询价方式选择印刷服务供应商,详细准入资格供应商名单请到资产与实验室管理处网站“资料下载”——“采购管理”中查询。

资产与实验室管理处

2017年1月12日