校领导深入艺术学院检查新学期开学准备工作

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-08-31 】     【选择字号:

8月30日上午,党委书记袁占亭,副校长安黎哲、曹红,校长助理范宝军一行,到榆中校区检查新学期开学前准备工作。校领导深入艺术学院,检查了闻韶楼在建项目的施工进度,听取了学院负责人对学院基础设施情况的汇报,要求相关部门对发现的问题及时协调解决,以保证新学期教学工作的正常开展。袁书记一行还参观了学生设计作品展,对艺术学院的发展作出了新指示,提出了新要求。

艺术学院党委书记陈建恩、副院长冯霞,党办、校办等职能部门负责人陪同检查。

来源:艺术学院