“一带一路”音乐大师之夜——圣彼得堡国立音乐学院著名音乐家走进兰州音乐会圆满落幕

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-09-15 】     【选择字号:

由中共甘肃省委宣传部、兰州大学、甘肃省文化厅、甘肃省文学艺术界联合会主办,甘肃省外办、甘肃省音乐家协会协办,兰州大学艺术学院、兰州演艺集团承办的大型音乐盛会——“一带一路”音乐大师之夜圣彼得堡国立音乐学院著名音乐家走进兰州音乐会于6月2日晚在兰州音乐厅拉开帷幕。

“一带一路”音乐大师之夜音乐会以“和平、友谊”为主题。圣彼得堡国立音乐学院校长、圣彼得堡爱乐交响乐团功勋团体成员阿列克谢·瓦西里耶夫;圣彼得堡国立音乐学院室内歌唱艺术系主任,艺术学副博士,副教授,俄罗斯功勋艺术家荣誉获得者玛利亚·柳金科以及圣彼得堡国立音乐学院国际关系部主任,副教授丽贾娜·格拉祖诺夫娜携手兰州大学艺术学院音乐家为金城观众献上了一场经典高雅的音乐盛宴。

演出曲目有:咏叹调《灰姑娘》、咏叹调《诺尔玛》、咏叹调《劳蕾塔》、咏叹调《朱丽叶》、《梦醒之时》、《夜》、《练声曲》、《多瑙河彼岸的萨波罗什人》、琵琶重奏《敦煌乐舞图》、《不,只有知道的人才明白》、《游吟诗人之歌》、《夜莺与玫瑰》、《夜莺》、《回忆》、咏叹调《朱迪塔》等著名国内外经典交响曲目。

来源:艺术学院