设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

学生工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

我院周静同学在第二届全国高校网络宣传思想教育活动及第二届全国大学生网络文化节获奖

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-12-20 】     【选择字号:

近日,由教育部思想政治工作司、中央网络信息办公室网络社会工作局联合主办的“第二届全国高校网络宣传思想教育活动”(以下简称高校思想教育活动)“第二届全国大学生网络文化节”(以下简称全国大学生网络文化节)优秀作品评选结果公布,兰州大学在此次评选中获得多项荣誉。

在高校思想教育活动优秀作品评选中,由朱佳君指导,蒋婕、于静、高泽宇和金建睿主创的微视频《我们的习大大》(“萃英在线”选送)获得微作品三等奖。在全国大学生网络文化节优秀作品评选中,由我校黄莉雯、郝栋、王帅、杜鹃共同完成的视频《大海的颜色就是梦想的颜色》(文学院推荐)获得公益广告作品二等奖。由黄莉雯、蔺凯丽、郝栋、王帅、杜娟共同完成的视频《守护纯真,绽放未来》(文学院推荐)获得了公益广告作品三等奖。由周静的平面作品《时间都去哪了》(艺术学院推送)获得了公益广告作品优秀奖。此外,由郭高洁的作品《专访“兰州好人”田歌:背起妈妈上学》(“萃英在线”推送)获得网文作品优秀奖。

第二届“高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示”和“全国大学生网络文化节”两项活动自2017年4月开展以来,得到了各地各高校和广大师生的积极响应。两项活动共收到有效作品18981件,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团1142所高校。我校积极组织学生参加第二届“高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示”和“全国大学生网络文化节”,并取得了优秀的成绩, 得到了相关专家的充分肯定。我校积极组织参与本次比赛,获得佳绩,展现了我校在网络思政领域创新进取,不懈奋进的势头。

相关作品展示:

  《时间都去哪儿了》http://ulive.univs.cn/event/event/template/show/337/4932378.shtml

 

                                     来源:兰大新闻网