设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

学生工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

艺术学院音乐表演本科生党支部召开2017年下半年预备党员转正大会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-12-20 】     【选择字号:

11月22日,艺术学院音乐表演本科生党支部在闻韶楼206召开支部大会,讨论是否接受崔一璇等8名中共预备党员转为中共正式党员。音乐表演本科生党支部书记赵闯及全体正式党员、预备党员参与了本次会议。大会由赵闯主持。

会议宣布开始,赵闯宣布了会议的流程,与会的同志们共同奏唱国歌。随后预备党员宣读转正申请,入党介绍人介绍预备期内对该同志的考察情况。各位预备党员在考察期内均能按照党员的标准严格要求自己,经与会正式党员无记名投票表决,申请转正的8名预备党员转为中共党员。

会议上,支部书记赵闯对崔一璇等8名如期转正的同学表示祝贺,并对全体党员同志说道:我们应该做一名有志有为的青年,不断扎实自己的政治素养,敢于亮出党员身份,做专业学习上的好榜样、生活中热爱服务的好同学。大会结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词。