艺术学院女篮荣获2017年秋季学期篮球联赛季军

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2017-12-20 】     【选择字号:

12月3日下午,2017年篮球联赛在榆中校区东区篮球场继续火热进行。经过一个多月的激烈对战,艺术学院女篮一路披荆斩棘、勇往直前,最终冲进半决赛,最终我院女篮对阵草地农业科技学院三四名决赛正式打响。

在激烈的角逐中,我院球员动力十足,凭借优异的个人技巧与团队的完美协作在上半场就打出了不小的优势。场上观众呐喊声不断,球员们越战越勇,场上气氛在下半场时更为激烈,在面对敌方的进攻时我院球员沉着冷静,井然有序,双方比分逐渐拉大。最终我院女篮以26:13的好成绩获得胜利,取得本次联赛女子组第三名,为本次比赛画上了圆满的句号。随着观众的呼声,比赛也随之落幕。在本次女子篮球决赛中,同学们沉着冷静,不急不躁,体现了同学们良好的体育素养与竞技活力。

本届篮球联赛不仅向全校师生展现了我院篮球队队员积极向上的青春风采,同时也增进了我院队员之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院友谊,展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。相信在未来的众多比赛之中,艺术学院依然能够越战越勇,取得更好的成绩。

来源:艺术学院新媒体中心