艺术学院领导深入闻韶楼琴房教室、榆中校区学生宿舍开展节日慰问

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2018-01-03 】     【选择字号:

元旦期间,我院党委书记陈建恩、院长李金娟、党委副书记马赛凤及辅导员赵闯深入闻韶楼琴房教室、榆中校区学生宿舍对学生假期的学习、生活情况开展慰问活动。

12月31日,马赛凤书记走访闻韶楼琴房、教室,关心假期在学院自习的同学,询问学生的备考情况,鼓励同学们认真备考迎接期末考试。随后,马赛凤书记走访了2015级学生宿舍,了解学生思想动态,关心假期生活情况,告诫学生注意人身、财产安全。1月1日,陈建恩书记、李金娟院长走访了我院2016级学生宿舍,亲切慰问在校学生。陈建恩书记在走访中与同学就课外书籍阅读进行交谈,陈书记鼓励同学们:艺术生要广泛阅读各国、各民族名著,帮助我们接受更多的文化,做更好的融合。

学院领导的亲切问候和祝福,让我院学生深受鼓舞。希望我院学生能在2018年中以新的面貌、新的姿态扎实学习,取得新进步。