设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

学生工作

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

艺术学院举办2018届毕业生代表座谈会

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2018-06-29 】     【选择字号:

6月15日下午,艺术学院在医学校区勤博楼第三教室召开了2018届毕业生座谈会。学院党委书记陈建恩、党委副书记马赛凤、副院长刘江涛、副院长燕昱、音乐与舞蹈系教师张宁宁、美术与设计系教师邵强军以及教学秘书侯雪燕、辅导员王乐与40余名2018届毕业生代表亲切交谈,座谈会由学院党委副书记马赛凤主持。

在轻松愉快的氛围中,毕业生代表们踊跃发言,同学们汇报了自己的毕业去向,畅谈大学生活的体会与感受。同学们围绕学院学科建设、师资力量、教学实践、办学条件等方面提出了诚恳的意见和建议。希望学院能进一步优化课程设置、拓展就业渠道,为同学们的成长成才提供优质保障。同学们认为与学院一起奋斗、成长的四年是自己一生中难忘的经历,感谢学院给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,“今天我们以学校为荣,明天学校以我们为傲”。

与会领导和老师认真倾听同学们的建议并逐一记录,并与同学们展开互动交流,对部分意见和建议现场进行了回应。陈建恩书记在总结发言时首先感谢同学们对学院提出的意见和建议,他希望同学们带着目标带着梦想走向社会,坚定理想信念,踏实努力,一步一个脚印,保持积极、乐观、向上的人生追求,希望同学们离开学校后仍然要去学习并善于学习,祝愿即将离校的毕业生工作顺利,前程似锦。

 

通讯员:武守东

来源:艺术学院学工组