关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党建骨干的决定

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2018-09-12 】     【选择字号:
学院各党支部:

近年来,在院党委的领导下,全院各党支部、广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢“四个意识”,增强“四个自信”。在加快推进学院发展,的进程中,各党支部履职尽责创先进、广大党员立足岗位争优秀,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步总结成绩、树立典型、弘扬正气、永葆先进,号召和动员全院教职工为推动学院改革发展奋发进取,经学院党委研究决定,授予音乐表演本科生第二党支部、研究生第二党支部“先进党支部”称号;汪鹏娜、蒋琪琪、张欣怡、刘佳铭、杨乐、范琳、周静  王颖、刘红、柴春霞、李金娟、林严冬、史文婷、秦缘14名同志“优秀共产党员”称号;孙晓勇、王乐、马赛凤、赵  闯、王宁雪、杨瑾、冯国威7名同志“优秀党建骨干”称号。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,为学院发展再立新功。希望全院各党支部、全体共产党员以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,以“对标争先”活动为契机,落实全面从严治党要求,不忘初心、牢记使命,立足岗位建功立业,为加快推进学院建设做出新的贡献!

中共兰州大学艺术学院委员会
                                                  2018年7月28日