设为首页|加为收藏|版权声明|English

学院简介 兰州大学艺术学院成立于2001年,为兰州大学重点建设的学院之一,是一个专业起点高、充满艺术活力的学院。学院依托百年学府的深厚文化积淀和学科优势,汲取地区丰厚的传统文化,探索面向世界、面向未来的新型艺术学院办学模式,培养专业过硬、视野开阔、思想敏锐、学养完善的复合...

最近更新

您现在的位置:网站首页 >

2016级艺术设计硕士研究生举行中期汇报

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2018-10-12 】     【选择字号:

2018年10月11日上午10:30,兰州大学艺术学院2016级艺术设计硕士研究生中期汇报在兰州大学榆中校区艺术学院闻韶楼美术馆举行。出席本次汇报的研究生导师有:李金娟、燕昱、尚竑、孙晓勇、石华龙、刘阳等。2016级艺术设计硕士研究生何娅娅、张洁琦、周丹、毕金辉、张攀攀、高原、翟卫豪、田艺龙、姚张堡九位同学展开专业实习汇报。据同学设计实践成果的展示,针对在实习生活中的收获和体会,以及遇到的问题进行反馈与交流。同时研究生导师们也给予了同学们以下宝贵的建议:设计实践过程中要将个人的毕业创作融入其中,思考毕业设计的理念和表现方式;实践中要注重团队合作,保持积极的工作态度,提高工作和学习效率,并虚心向他人请教;注重专业知识的深化学习和研究,以及实践能力的提高;最重要的是要合理安排毕业设计和毕业论文的时间,为硕士研究生的顺利毕业做好充分准备。