关于观看艺术学院“Cadenza系列音乐分享会——单簧管五重奏专场”的通知

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2018-11-01 】     【选择字号:

为积极推进高雅艺术进校园和公共美育事业的发展,兰州大学艺术学院特举办专题室内乐音乐会“Cadenza系列音乐分享会——单簧管五重奏专场”。“Cadenza”一词译为华彩乐段,原指意大利歌剧中咏叹调末尾处由演唱者即兴发挥的段落,后引申到器乐作品中,Cadenza对于作曲者和演奏者来说具有独特意义,是创意和技巧的集中体现。 Cadenza系列音乐分享会由兰州大学艺术学院音乐系青年教师为主体,同时吸纳优秀学生共同参与,打造横跨不同时期、不同流派、不同风格器乐作品的专题音乐分享会,现已成功举办三期。

时间:11月08日19:30

地点:榆中校区闻韶楼音乐厅

欢迎广大师生到场观看。

来源:艺术学院