关于开放艺术学院各类展演活动的公告

【来源:兰州大学艺术学院 | 发布日期:2018-11-08 】     【选择字号:

为深入落实学校“谋在深处、干在实处”作风建设年要求,积极推进“双一流”建设,充分发挥艺术学科特色,将学院的专长融入兰州大学校园文化,提升全体师生发现美、欣赏美、创造美、表达美的能力,进而达到改进学校美育教学、提高学生审美和人文素质的目的,艺术学院决定将办学过程中各类展演活动进行梳理,向全校师生开放。

现将2018年秋季学期的展演活动日程及简介予以公布,欢迎广大师生莅临指导!也欢迎各教学、科研单位预约观赏!

展演活动日程.pdf

来源:艺术学院